Configurar centralita telefónica

Introducción

Adminet permite la recepción y la realización de llamadas telefónicas a través de una centralita VozIP. Para configurar los parámetros de la centralita telefónica entre en ADMINET con usuario que disponga de los permisos suficientes para editar esta función, normalmente los usuarios adscritos al rol ADMIN.

Los tipos de centralita admitidos en la configuración son:

• Asterisk

• VozTelecom

Acceso

Para acceder a la configuración de la centralita telefónica vaya al menú Configuración general, haga clic en el botón Configuración del servidor y escoja Centralita telefónica.

Se abre la ventana de configuración que tiene este aspecto.

Active la casilla Integración con centralita habilitada y escoja el tipo de centralita que tiene.

Ventajas de conectar la centralita telefónica con adminet

Al recibir una llamada, Adminet identifica al cliente y muestra una pantalla con todos los datos de tareas y emails relacionados con él de modo que antes de descolgar el teléfono ya sabrá quién llama y qué asuntos puede querer tratar.

Si el cliente desea hablar con otra persona del despacho, se puede traspasar fácilmente la pantalla con todos los datos al compañero para que se documente antes de atender la llamada. Así se transmite la sensación de tener siempre en mente los temas que consulta el cliente.

También permite contactar con el cliente simplemente haciendo un clic sobre el número de teléfono de la ficha del cliente. Ya no es necesario marcar los números manualmente.

Ventajas de que la centralita telefónica sea en nube

Si su centralita telefónica está en nube ya no precisa tener una centralita física en el despacho.

La centralita en nube se puede configurar para que sea accesible desde cualquier lugar.