Configurar acceso estadístico Urbix

Esta opción está únicamente disponible para administradores alojados en Adminet-cloud.

Para acceder a la configuración del acceso para Urbix vaya al menú Configuración general, haga clic en el botón Configuración del servidor y escoja Acceso estadístico Urbix.

Se abre la ventana de configuración. Active la casilla Habilitar el acceso estadístico desde Urbix.

Las casillas Clave API y la Clave cliente son asignadas automáticamente por adminet.

Una vez guardada esta ficha, el webservice de adminet ya está preparado para que Urbix se conecte y capture los datos dispuestos para él. Haga clic aquí para más información sobre el proceso.