Carga de datos iniciales

Al iniciarse Adminet se leen y guardan en memoria los datos correspondientes a datos generales de la aplicación, como son:

• Datos de la sesión del usuario

• Aplicaciones asignadas al usuario

• Permisos del usuario sobre los datos y procesos

• Cajas a las que tiene acceso el usuario

• Libreta de direcciones. Contiene las direcciones de email de todos los contactos, industriales y direcciones de email no vinculadas de la base de datos.

Esta técnica sirve para evitar la demora en la localización y lectura recurrente de datos que cambian de forma muy puntual.

Si ha realizado cambios en algún dato de la sesión del usuario o de la libreta de direcciones y necesita tenerlos disponibles en Adminet de forma inmediata, debe cerrar la aplicación y volverla a abrir.