Habilitar certificados CAFirma

Para habilitar el uso de certificados CAFirma, vaya al menú Configuración general, haga clic en el botón Configuración del servidor y escoja Cafirma.

Se mostrará la siguiente ventana, desde la que se habilita y configura el acceso.

Habilitar certificados CAFirma. Si la casilla está activada, se permitirá escoger certificados CAFirma en las fichas de comunidades, arrendadores y empresa.

Si la casilla está desactivada, al escoger el tipo de certificado, la opción CAFirma no será visible.

El PIN es global para todos los certificados CAFirma. Cuando se establece conexión con CAFirma se debe facilitar un PIN, que puede haber sido asignado de forma global para todos los certificados o bien de modo individual para cada uno de ellos.

• Si le han facilitado un PIN personalizado para cada uno de los certificados, desactive esta casilla. Cuando escoja el certificado CAFirma en cada ficha deberá indicar también el PIN correspondiente. Haga clic aquí para más información.

• Si le han facilitado un único PIN para todos los certificados, active esta casilla.

PIN CAFirma. Puede indicar el PIN global en esta casilla.

• Si indica el PIN en esta casilla, al acceder a cualquier certificado usará este PIN y no se lo solicitará por pantalla.

• Si deja esta casilla vacía, cada vez que acceda a un certificado le solicitará el PIN por pantalla.