Configuración Adminet24H

El administrador puede configurar algunos datos relacionados con el envío y recepción de comunicados desde y hacia los usuarios de Adminet24H App y Web.

Para acceder a esta configuración vaya al menú Configuración general, haga clic en el botón Configuración del servidor y escoja Configuración Adminet24H.

La ficha de configuración contiene un grupo de datos que sirven para configurar la publicación de datos desde Adminis. No se explican en esta ayuda al ser Adminis un producto obsoleto.

En la pestaña Opciones y filtros, tiene el cuadro Usuarios a recibir notificaciones desde el portal web en el que puede indicar cuentas de correo para cada una de las áreas de negocio (horizontal, vertical, clientes e inmuebles).

Cuando un usuario de Adminet24H envíe un comunicado al administrador, éste le llegará al usuario que tenga asignado en la ficha de la comunidad, arrendador, perceptor, cliente, inmueble, etc. al que pertenezca ese usuario.

En el caso de que la comunidad, arrendador, etc. no tengan un usuario asignado, se le remitirá el comunicado al usuario que escoja en cada una de las casillas.

Si la comunidad, arrendador, etc. no tienen usuario asignado y aquí tampoco se asigna un usuario, el comunicado que remita el usuario de la APP no llegará a ningún destino.

En la pestaña Email para notificaciones debe configurar la cuenta de correo que se usará para recordar la contraseña a los usuarios que en la app hagan clic en la opción ¿Ha olvidado los datos de acceso?

La cuenta que configure aquí es la que remitirá automáticamente los datos de acceso al usuario de Adminet24H.

Si no configura esta cuenta, la petición del usuario de recordatorio de datos de acceso no podrá ser respondido.

Haga clic aquí para más información sobre cómo configurar una cuenta de correo.