Organización del menú

El menú de adminet tiene el siguiente aspecto.

El menú se adapta dinámicamente a los permisos de que disponga el usuario, por lo que es posible que las opciones que se muestren no coincidan con las que se pueden ver en estas imágenes.

Las diferentes opciones de menú se agrupan por categorías (Procesos, Configuración y Herramientas y soporte). De este modo, el usuario distinguir fácilmente los menús relacionados entre sí.

La categoría Procesos se subdivide en diferentes menús para Comunidades, Alquileres, Facturación y Contabilidad, mostrando una lista independiente de botón cada uno de ellos.

Los menús Principal, Impuestos e Informes no se agrupan en ninguna categoría y se muestran siempre al principio.

Los botones del menú Principal, se adaptan a la pestaña que se tenga activa en ese momento.

Por último, los tres iconos que se muestran en la pare superior izquierda, permiten respectivamente:

• Crear un nuevo comunicado.

• Crear una nueva incidencia.

• Ejecutar una notificación masiva.