Notificar errores del servidor

Adminet dispone de varios procesos automatizados que facilitan a los usuarios el trabajo diario. Estos procesos, que son ejecutados directamente por el servidor, sin necesidad de intervención por parte del usuario, son:

• Descarga y envío de comunicados.

• Envío de notificaciones, SMS y fax.

• Gestión de los buzones DEHú.

• Avisos de vencimiento (contratos de alquiler, pólizas de mantenimiento, emisión de recibos) de comunidad.

Si durante estos procesos se produce un error se le notifica al usuario con login "administrador". Como que generalmente ningún usuario de adminet accede con el login de "administrador" podría ocurrir que nadie conociera estos errores. Por ello, se permite indicar a qué usuarios deben llegar, además, estas notificaciones.

Para configurar la notificación de errores del servidor, vaya al menú Configuración, haga clic en el botón Configuración del servidor y escoja Notificar errores.

Se muestra la lista de usuarios para que se seleccione aquellos a los que se deben notificar. Si lo desea, puede escoger más de uno. Recuerde Guardar y cerrar para guardar los cambios.