Portales de publicación

El módulo de Inmobiliaria permite publicar la información de los inmuebles comercializados en distintos portales. La conexión a cada portal debe efectuarse con la identificación de usuario que haya facilitado dicho portal al administrador.

Para introducir esta identificación debe accederse al menú Configuración general, hacer clic en el botón Configuración del servidor y escoger Portales de publicación.

Se muestran los diferentes portales disponibles. Escoja el que desee configurar.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda de la configuración de Inmofactory.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda de la configuración de Idealista.