Incluir el logotipo del administrador en los documentos

Introducción

En la práctica totalidad de documentos que expide el administrador se puede incluir una imagen como logotipo de la empresa. Los documentos en los que se puede incluir esta imagen son:

• Recibos

• Liquidaciones (generales, resumen e individuales)

• Presupuestos

• Convocatorias y actas

• Notificaciones de cualquier tipo

Ubicación de los logotipos

Los logotipos se almacenan en la sección Imágenes y logos de la ficha de Empresa.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda sobre imágenes y logos de la ficha de empresa.

Logotipos en plantillas de texto

En las demás plantillas de documentos de Horizontal, los logotipos deben ser incluidos como imágenes de forma manual y plantilla por plantilla. Esto incluye:

• Convocatorias

• Actas

• Reclamación de recibos

• Cualquier tipo de notificación

Para modificar estas plantillas, recuerde acceder a ellas a través del menú Plantillas de texto.