Configuración avanzada

Acceso

Para acceder a la configuración avanzada, acceda al menú Configuración general, haga clic en el botón Configuración del servidor y escoja Configuración avanzada.

Parámetros

La ventana de configuración tiene este aspecto.

Mostrar nombres de persona en las listas de adminet

Contactos

Nombre y apellidos. Muestra primero el nombre y, a continuación, los apellidos.

Apellidos, Nombre. Muestra primero los apellidos, seguido de una coma y, a continuación, el nombre.

Industriales

Nombre y apellidos. Muestra primero el nombre y, a continuación, los apellidos.

Apellidos, Nombre. Muestra primero los apellidos, seguido de una coma y, a continuación, el nombre.

Este formato se aplicará en todas las listas en las que se muestren nombres de contactos e industriales. La ordenación alfabética de nombres tendrá en cuenta el formato escogido.

Deberá reiniciar adminet para que se apliquen los cambios realizados.