Botón "Teléfonos locales"

En la parte inferior derecha de la ventana principal de adminet, se encuentra el botón Teléfonos locales.

Cuando haga clic en él se muestran los teléfonos asociados a todos los usuarios de su adminet.

Si hace clic sobre uno de los teléfonos, se abre la ficha para registrar el resultado de la llamada. Si dispone de una centralita vozIP configurada en adminet puede realizar la marcación automática desde adminet.

Haga clic aquí para ver cómo configurar la centralita telefónica en adminet.

La identificación de los teléfonos de contacto de cada uno de los usuarios se efectúa en la pestaña Formas de contactar de su propia ficha.