Configuración Idealista

Para publicar en el portal de Idealista, debe acceder al menú Configuración general, hacer clic en el botón Configuración del servidor y escoger Portales de publicación e Idealista.

Se abre la ventana de configuración. Active la casilla ¿Idealista habilitado?

La ficha de configuración se compone de dos pestañas:

Datos Generales

Se abre la ventana de configuración. Active la casilla ¿Idealista habilitado?

Rellene y rellene el Código de cliente que previamente debe haber solicitado a Idealista.

Haga clic aquí para ver cómo cumplimentar los datos de contacto.

Notificaciones de la publicación

En esta pestaña, active los usuarios que deben recibir el comunicado con el resultado de la publicación.