Configuración Inmofactory

Para publicar en portales a través de Inmofactory, debe acceder al menú Configuración general, hacer clic en el botón Configuración del servidor y escoger Portales de publicación e Inmofactory.

Se abre la ventana de configuración. Active la casilla ¿Inmofactory habilitado?

La ficha de configuración se compone de dos pestañas:

Datos Generales

Rellene los datos API Key, Id Agencia e Id Agente que previamente debe haber solicitado a Inmofactory.

Haga clic aquí para ver cómo cumplimentar los datos de contacto.

Portales de publicación

En esta pestaña, active los portales en los que desee que Inmofactory publique sus inmuebles.

Recuerde que, activando y desactivado la casilla Ver sólo los portales seleccionados, puede ver todos los portales disponibles desde Inmofactory o sólo los que tiene activos.