Repetir soporte SEPA por cambio de datos en arrendador (NIF, nombre, cuenta bancaria, sufijo)

Este documento explica los pasos a seguir para repetir un soporte de adeudos SEPA cuando se ha producido un cambio en alguno de los siguientes datos:

• Nombre o NIF del arrendador, en caso de que se ingresen los recibos en su propia cuenta.

• Sufijo o cuenta bancaria de ingreso (ya sea del arrendador o del administrador).

Los pasos que debe seguir, son: