Retroceder una domiciliación de recibos

Desde la vista de domiciliaciones

Las domiciliaciones de recibos se encuentran en el apartado Contabilidad. Una vez localizada la domiciliación, puede hacerse doble clic sobre ella para abrirla, confirmar que es la que se desea retroceder y hacer clic en el botón Eliminar.

Desde alguno de los recibos de la domiciliación

Si no conoce la domiciliación que desea eliminar pero sí alguno de los recibos o cobros individuales que lo componen, encontrará la domiciliación del siguiente modo.

Si conoce un recibo que pertenece a esta domiciliación entre en su ficha y vaya a la pestaña Cobros/pagos y haga doble clic en la línea del cobro/pago.

Desde la ficha del cobro/pago individual haga clic en el botón Abrir movimiento banco.

En la ficha del movimiento de banco haga clic en el botón Abrir domiciliación.

Una vez dentro de la ficha de la domiciliación ya puede eliminarla.

Una vez eliminada la domiciliación, cierre las ventanas del movimiento de banco y del cobro/pago.