Crear plantilla de factura de alquiler para arrendadores adscritos al Régimen Especial de Criterio de Caja (RECC)

Creación de la plantilla

La factura de alquiler de un arrendador adscrito al al Régimen Especial de Criterio de Caja (RECC) debe mostrar claramente un texto indicativo de este hecho. Para imprimir este texto debe crear una plantilla de factura, que puede ser común para todos los arrendadores adscritos al (RECC).

Para crear la plantilla, vaya al menú Plantillas de texto y haga clic en la opción Plantillas de facturas de alquiler que encontrará en el grupo Alquileres.

Sitúese en la plantilla por defecto y haga clic en el botón Duplicar. Escriba el nombre que desea dar a la nueva plantilla y haga clic en Aceptar.

Haga doble clic en la nueva plantilla creada para abrir su ficha. Se muestra los diferentes idioma en que se encuentra esta plantilla. Haga clic en el enlace Editar del primer idioma.

Se abre el editor de la plantilla de la factura. Tendrá un aspecto parecido a éste.

Inserte el texto que haga referencia a que la factura está adscrita al Régimen Especial de Criterio de Caja y formatéelo como a usted le guste más.

En el siguiente ejemplo se remarcan, en la parte superior, los botones usados para destacar el texto añadido a la factura.

Cierre la ventana con la cruz de la parte superior derecha y guarde los cambios realizados.

Si cree que con los cambios realizados ha podido alterar y estropear el buen funcionamiento de la plantilla, no guarde los cambios y vuelva a empezar.

Repita la operación para cada uno de los idiomas en que se encuentre la plantilla. Finalice con el botón Guardar y cerrar para actualizar los datos de las plantillas en el servidor.

Activación de la plantilla en la ficha del arrendador

Debe activar esta plantilla en la ficha de aquellos arrendadores que estén adscritos al Régimen Especial de Criterio de Caja. Haga clic aquí para ver cómo activarla.