Devolver un recibo de alquiler

Desde adminet puede procesar la devolución de un recibo a través de dos procedimientos diferentes:

A través de la identificación del movimiento bancario de norma 43

Normalmente la devolución de un recibo acarrea gastos. Dependiendo del banco, estos gastos son sumados al importe del recibo devuelto o son cargados en uno o más movimientos del extracto. La identificación a través del extracto de norma 43 contempla todas las posibilidades.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda sobre la identificación de devolución de recibos de alquiler por norma 43.

A través de la devolución masiva de domiciliaciones (procesando archivo SEPA o registrando manualmente)

Se recomienda usar este proceso sólo en el caso de que a través del punteo de extractos no se pueda identificar cual o cuales son los recibos devueltos.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda sobre el proceso de devolución masiva de domiciliaciones.