Proceso "Enviar informes periódicos"

El envío de informes periódico se encuentra en el menú Procesos.

Al acceder a esta opción, se abre el asistente de envío. La primera ventana tiene el siguiente aspecto.

Se permite parametrizar qué informes enviar y el periodo.

Los informes son remitidos a la dirección especificada en el tipo Informes periódicos de la pestaña Envío notificaciones de la ficha del contacto.

En caso de no tener ninguna dirección indicada aquí se enviará según la preferencia y configuración establecidas en la ventana de Selección de destinatarios y forma de envío del asistente.

Haga clic aquí si desea ver la ayuda del informe “Ocupación anual”.

Haga clic aquí si desea ver la ayuda del informe “Gastos e ingresos anual”.

Haga clic aquí si desea ver la ayuda del informe “Rentabilidad anual”.

Haga clic aquí si desea ver la ayuda del informe “Renta anual”.

Haga clic aquí si desea ver la ayuda del informe “Vencimiento contratos de alquiler”.