Skip table of contents

Eliminar facturas de alquiler

La eliminación de facturas de alquiler debe efectuarse de una en una. La forma más cómoda de hacerlo es desde la vista de facturas de alquiler del arrendador.

Una vez se muestra la lista, es recomendable clasificar las facturas por número, ya que sólo se puede eliminar la última de ellas.

A continuación, se debe marcar la última de ellas y mediante botón derecho, escoger Eliminar.

Esta operación debe realizarse por todas las facturas que desee eliminar.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.