Cómo añadir un concepto de recibo sólo en determinados meses

En la ficha del concepto de recibo del contrato de alquiler verá un grupo de datos llamado Periodicidad. En él se permite escoger entre:

Siempre: Ese concepto de recibo se incluirá en todos los recibos que se emitan para ese contrato de alquiler, siempre y cuando cumpla con las demás condiciones (Fecha desde, veces a emitir).

Sólo los meses: Ese concepto de recibo se incluirá en todos los recibos que se emitan para ese contrato de alquiler, siempre y cuando el mes de emisión coincida con alguno de los activados y cumpla con las demás condiciones (Fecha desde, veces a emitir).