Gestión de recibos pendientes

Desde la opción de menú Procesos / Reclamación de recibos puede gestionar cómodamente el seguimiento y reclamación de los recibos de alquiler pendientes y devueltos.

La reclamación puede efectuarse por correo electrónico o por correo postal, pudiendo adaptar a su gusto los modelos de comunicación.

En nuestro tutorial audiovisual disponemos de vídeos para que aprenda a gestionar los recibos pendientes.

Haga clic aquí para acceder al vídeo de configuración de la gestión de los recibos pendientes.

Haga clic aquí para acceder al vídeo de la gestión de los recibos pendientes.