Emisión de facturas de alquileres

Las facturas de alquiler las emite el arrendador al inquilino. En adminet las facturas de alquiler se emiten en un proceso que es activado automáticamente tras el proceso de emisión de recibos de alquiler. Sólo se emitirán facturas a aquellos inquilinos que lo tengan indicado en su ficha de contrato de alquiler.

También se puede ejecutar desde la ficha de la emisión de recibos de alquiler, como puede ver en la siguiente imagen.

Al hacer clic en el botón, se abre el asistente de emisión de facturas de alquiler.

Haga clic aquí si desea acceder a la ayuda sobre las facturas de alquiler.