Informe de emisión de recibos

Al informe de emisión de recibos se accede desde la ficha de emisión. Si no selecciona ningún arrendador, se muestra el informe completo de la emisión. Se agrupan los recibos por forma de cobro, arrendador y dirección.

Al pie del informe se totalizan el número de recibos e importe de cada una de las formas de cobro.

Si en el cuadro Opciones se selecciona un arrendador se emite el informe de los recibos de esa emisión para ese arrendador.