Envío de avisos de facturas de alquiler

Este proceso permite enviar una notificación a los inquilinos, adjuntando la factura de alquiler emitida.

Los avisos se generan desde un asistente que es activado automáticamente tras el proceso de emisión de facturas de alquiler.

También se puede ejecutar desde la ficha de la emisión de facturas de alquiler, como puede ver en la siguiente imagen.

Al hacer clic en el botón, se abre el asistente de envío.

A partir de este punto el asistente sigue el mismo procedimiento que los demás asistentes de notificaciones.

Haga clic aquí para acceder al vídeo del asistente de notificaciones.