Ficha de la emisión de recibos

La emisión de recibos de alquiler agrupa todos los recibos bajo una ficha de emisión desde la que se pueden ejecutar todos los procesos vinculados a esa emisión. Al finalizar el proceso de emisión de recibos, Adminet deja abierta la ficha de esa emisión, que tiene el siguiente aspecto.

También se puede acceder a una emisión desde las opciones del apartado de Alquileres.

Con clic derecho sobre cualquiera de las líneas correspondientes a los recibos, puede abrirse la ficha de dicho recibo. También puede accederse a la ficha de la factura de alquiler, en caso de haberse ya generado.

Los botones situados en la parte superior de la ficha de la emisión, permiten acceder a diferentes subprocesos relacionados con esta emisión.

Haga clic aquí para acceder acceder a la ayuda del “Informe de emisión de recibos”.

Haga clic aquí para ver la utilidad del botón “Actualizar datos recibos”.