Empresa-Gestión de recibos

Esta ventana permite configurar diferentes aspectos relacionados con la emisión y reclamación de recibos de comunidades y de alquiler.

En la parte superior puede ver el cuadro Margen de días para reclamar recibos.

Margen de días para reclamar recibos.

Días después de la emisión. Indique el número de días que considera razonables para el cobro de recibos no domiciliados, a partir de su fecha de emisión. Pasados estos días, los recibos que sigan pendientes de cobro, entrarán en el proceso de reclamación.

Días después de la reclamación. Indique cuántos días desea esperar, después de emitir una reclamación de pago, antes de volver a reclamar al deudor el pago de un recibo pendiente.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda sobre la reclamación de recibos de comunidades.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda sobre la reclamación de recibos de alquileres.

En la pestaña Comunidades tiene los parámetros que permiten determinar ciertos aspectos relacionados con la emisión y domiciliación de recibos de comunidades y macrocomunidades.

Por devolución bancaria. Indique el importe que se cobra en concepto de comisión por devolución de recibos de comunidad. Haga clic aquí parar ver en qué casos se aplica esta comisión.

Por emisión de recibos. Especifique el importe que se cobra en concepto de comisión por emisión de recibos de comunidad para cada una de las distintas formas de cobro. Haga clic aquí para ver cómo y cuando se aplica esta comisión.

Permitir domiciliar recibos de comunidades que se gestionan con cuenta bancaria propia en cuentas bancarias del administrador. Haga clic aquí para más información.

En la pestaña Alquileres tiene los parámetros que permiten determinar ciertos aspectos relacionados con la emisión y domiciliación de recibos de alquileres.

Por devolución bancaria. Indique el importe que se cobra en concepto de comisión por devolución de recibos de alquiler. Haga clic aquí parar ver en qué casos se aplica esta comisión.

Por emisión de recibos. Especifique el importe que se cobra en concepto de comisión por emisión de recibos de alquiler para cada una de las distintas formas de cobro. Haga clic aquí para ver cómo y cuando se aplica esta comisión.

Generar recibos independientes para conceptos no liquidables. Haga clic aquí para más información.