Empresa-Imágenes y logos

Configuración

En esta sección se configuran las imágenes que se incluirán en los documentos que emita esta empresa.

Para seleccionar las imágenes a usar, en los cuadros Logotipo de la empresa para recibosFirma de la empresa para recibosImagen para plantillas y Firma para liquidaciones arrendadores, haga clic en el botón Cargar de su cuadro y seleccione el archivo que desee. Si desea dejar de usarlo, haga clic en Eliminar o cargue otro archivo, que sustituirá al anterior.

En los apartados que se relacionan a continuación se configurará la parte superior e inferior de los documentos que se citan.

• Cabecera para las liquidaciones y presupuestos de comunidades.

• Pie para las liquidaciones y presupuestos de comunidades.

• Cabecera para las liquidaciones de arrendadores.

• Pie para las liquidaciones de arrendadores.

Haga clic en el botón Abrir. Se mostrará una ventana como la siguiente.

Dispone de una página completa en la que puede insertar los textos e imágenes que desee, redimensionándolos a su gusto. Puede escribir tanto en la cabecera como en el pie. Vea a continuación un ejemplo de cabecera.

Donde se usan los logotipos

Cada uno de estos logotipos se usan en los siguientes documentos.

• Cabecera para las liquidaciones y presupuestos de comunidades: Se usa como cabecera en los siguientes documentos:

• Liquidación general de comunidades (ordinaria, fondo de reserva y derramas)

• Liquidación resumen de comunidades (plantilla por defecto)

• Presupuesto resumen de comunidades (plantilla por defecto)

• Logotipo de la empresa para recibos: Se imprime en la parte superior izquierda de los recibos de comunidad y los recibos de vencimiento de facturas del administrador.

• Firma de la empresa para recibos: Se imprime en la parte inferior derecha de los recibos de comunidad y los recibos de vencimiento de facturas del administrador.

• Imagen para plantillas: Se imprime en la parte superior izquierda de los siguientes documentos:

• Liquidación resumen de comunidades (todas las plantillas excepto plantilla por defecto)

• Presupuesto resumen de comunidades (todas las plantillas excepto plantilla por defecto)

Logotipos en plantillas de texto

En todas las plantillas de texto dispone de campos de combinación que le permiten añadir tanto el logo del administrador como otros datos en modo texto.

Haga clic aquí para ver cómo investigar los nombres de los campos de combinación usados en una plantilla de texto.