Empresa-Otros parámetros

La sección Otros parámetros contiene parametrizaciones no relacionadas con ninguna de las otras secciones de datos de la ficha de empresa.

Configuración general

Permitir domiciliar facturas de clientes al descuento. En caso de estar desactivada, no permite realizar domiciliación al descuento de facturas emitidas por el administrador. Además, en las fichas de clientes y cuentas bancarias del administrador no solicita la cuenta para el descuento. Haga clic aquí para más información sobre la domiciliación al descuento de facturas emitidas por el administrador.

Activar circuito de nóminas. Si activa esta casilla, podrá configurar, registrar y pagar las nóminas de los trabajadores del administrador. Si no lo activa, esas opciones permanecerán ocultas. Haga clic aquí para más información acerca del circuito de nóminas del administrador.

Diccionarios para corrector de texto. Active aquellos idiomas en los que acostumbra a redactar sus comunicados y notificaciones y en los que desee que adminet efectúe la revisión ortográfica.

Tras la activación o desactivación de idiomas, debe reiniciar adminet para que se apliquen los cambios.