Empresa-Cuentas bancarias

En esta ventana debe identificar las cuentas bancarias de titularidad propia con las que va a operar la empresa administradora.

En ningún caso debe indicar aquí las cuentas pertenecientes a comunidades o arrendadores administrados. Únicamente las de la empresa administradora.

Haciendo clic derecho sobre la lista de cuentas, aparece el menú para añadir una cuenta nueva, mostrar los datos de la cuenta seleccionada o eliminar una cuenta.

Una cuenta que ha sido ya usada en procesos de adminet, no puede ser eliminada.

Haga clic aquí para ver los datos de que se compone una cuenta bancaria en adminet.