Consultar incrementos aplicados

Si desea consultar los incrementos aplicados, puede hacerlo desde el menú Alquileres, accediendo a la opción Incrementos de IPC. Se abre la lista de todos los incrementos. Una vez ahí, puede aplicar el filtro que desee.

También puede acceder desde la vista de arrendadores, haciendo clic en el botón Incrementos de IPC del menú Principal. En este caso, abre la misma ventana, pero filtrando ya el arrendador escogido.

En ambos casos, puede acotar la selección de los incrementos a través del buscador o filtrando la lista de incrementos por cualquiera de las columnas que la componen. Haga clic aquí para acceder a la ayuda de las vistas en adminet.

Haciendo doble clic en una línea se muestra la ficha de la emisión en que se realizó ese incremento. Desplazando la barra de desplazamiento puede ver todos los datos del incremento realizado.