Configuración de incrementos de IPC

Plantilla de notificación de incrementos de IPC

Si va a notificar los incrementos de IPC a los inquilinos (por correo electrónico o correo postal) deberá revisar y adaptar a su gusto la plantilla de notificación y la plantilla de la carta de aumento de IPC.  Las encontrará en el menú Plantillas de texto.

En Plantillas de notificación puede ver la que corresponde a los incrementos de IPC.

En Plantilla para incrementos de IPC tiene el documento que se enviará notificando los incrementos.

Estas plantillas son comunes para todos los arrendadores e inquilinos.

Contratos de alquiler

Para cada inquilino deberá configurar la pestaña Incrementos IPC. Acceda a la ficha del arrendador y vaya a la sección Contratos de alquiler. Abra cada una de las fichas de contrato y sitúese en la pestaña Incrementos IPC.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda de esta ventana.