Mostrar incrementos en las liquidaciones

Si desea que las liquidaciones incorporen información relativa a los incrementos de IPC contenidos en los recibos que se están liquidando, abra la ficha del arrendador, sitúese en la sección Configuración y haga clic en la pestaña Informes de liquidación. Active la casilla Mostrar incrementos.

Vea, a continuación, un ejemplo de liquidación con desglose de incrementos, que son mostrados en el apartado Información adicional, al pie de la liquidación.