Incrementos de IPC manuales

Hay algunos contratos de alquiler cuyas cláusulas para definir el incremento de IPC hacen que no sea posible incluir esos incrementos en el proceso de aplicación automática de incrementos de IPC.

La ficha del contrato de alquiler permite indicar que el incremento de IPC se aplicará manualmente, ofreciendo una casilla para indicar la forma de aplicarlo.

Como que estas cláusulas especiales pueden ser muy diversas, el usuario deberá valorar la mejor forma de efectuar el cálculo, la notificación y el incremento de ese IPC.

En el caso de que la fórmula no sea muy compleja y sea compatible con el proceso de incrementos manuales de otros conceptos, puede usar este proceso para calcularlo, notificarlo y aplicarlo.

Haga clic aquí para ver cómo efectuar un nuevo incremento manual.

En el caso de que no sea compatible, deberá calcularlo manualmente, notificarlo mediante una notificación general y aplicarlo de forma manual en la ficha del contrato de alquiler.