Notificación de incrementos de IPC

El proceso de Incrementos de IPC, cuando finaliza deja abierta la ficha de la emisión de incrementos, que tiene un aspecto como el siguiente:

Para notificar a los inquilinos el incremento que se aplicará haga clic en el botón Notificar incrementos. Se abrirá el asistente que le guiará durante el proceso.

A partir de esta ventana, el funcionamiento del asistente es el mismo que para los demás asistentes. Haga clic aquí si desea ver el vídeo sobre el asistente de notificaciones.

Para determinar la forma de envío de la notificación al inquilino se busca, en la pestaña Envío notificaciones de la ficha de contacto del inquilino principal, la forma escogida para el tipo Recibos.  En la siguiente imagen puede ver que se enviará por correo electrónico a la cuenta bueno@pragma.es.