Emisión de recibos en los que se aplican aumentos de IPC

La pestaña Datos de recibo del contrato de alquiler, como resultado de la repercusión de incrementos de IPC, experimenta los siguientes cambios:

• Se genera una nueva línea con el incremento aplicado.

• Se genera una nueva línea con los atrasos a aplicar, en caso de haberlos.

La emisión de recibos, en caso de encontrarse alguna de estas líneas en un contrato de alquiler, incluye estas líneas en el recibo que genera. A continuación aplica los siguientes cambios en la pestaña Datos de recibo del contrato de alquiler:

• La línea de incremento, pasa a integrarse junto con el concepto indicado en la casilla Concepto destino del aumento. Si el concepto destino no existe, creará una nueva línea. Si existe, sumará el importe del incremento al que tenga la línea existente.

• La línea de atrasos, que indicaba "emitir una sola vez" es eliminada, porque ya ha sido emitida.

Aquí puede ver un caso en el que crea una nueva línea.

Aquí puede ver un caso en el que acumula el incremento a una línea ya existente.