Versión 2021.02.01

COMUNIDADES

Gestión de la reunión con soporte de la ADMIN24H APP

Se permite a los propietarios de los departamentos efectuar las votaciones de los puntos del orden del día de la reunión a través de la app ADMIN24H.

Haga clic aquí para ver cómo gestionar la reunión por videoconferencia y con soporte de ADMIN24H APP.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda de "Gestionar una reunión".

Haga clic aquí para acceder a la ayuda de "Introducir datos de la reunión".

ALQUILERES

IMPORTANTE --> Cambio en la numeración de las facturas del arrendador si tiene el mismo NIF que el administrador

Se ha modificado la numeración de facturas para los arrendadores que son también administradores.

Si un arrendador es también administrador, las facturas de arrendador tendrán la serie 3, para diferenciarlas de las de administrador.

Para los demás arrendadores, sus facturas emitidas seguirán teniendo la serie 2. Haga clic aquí para ver cómo se enumeran las facturas de alquiler.