Versión 20.12

REFERENCIAS

Referencias de tipo "Perceptor de reparto"

Se ha añadido la posibilidad de acceder a referencias de tipo Perceptor de reparto.

Estas son las opciones de menú que se activan al abrir una referencia de tipo Perceptor de reparto.

Haga clic aquí para ver la ayuda correspondiente a estas opciones.

Estado de cuentas del perceptor de reparto

En el estado de cuentas de un perceptor de reparto, se identifican los repartos provenientes de las hojas de liquidación de las que participa. Haciendo clic sobre la línea, se puede consultar el estado de cuentas de esa hoja de liquidación.

INCIDENCIAS

Vista de incidencias propias / del grupo / todas

Se ha añadido la opción de consultar las incidencias del usuario, las del grupo de trabajo o todas.

Haga clic aquí para obtener más información.

DOCUMENTOS

Vista de "Mis documentos" y "Compartidos conmigo"

Se ha añadido la posibilidad de consultar los documentos propios del usuario y otros compartidos con éste.

Haga clic aquí para obtener más información.