Avance de la próxima versión

¿Qué es ADMIN24H APP?

IMPUESTOS

Se añade el EMT como nuevo tributo

Se ha modificado la tabla de tributos que trata Adminet para añadir el EMT. El motivo es que el Ayuntamiento de L’Hospitalet de Llobregat emite por separado los recibos de IBI y EMT.

COMUNIDADES - IMPUESTOS

ALQUILERES - IMPUESTOS

IMPUESTOS PROPIOS DEL ADMINISTRADOR

GENERAL

COMUNICADOS, INCIDENCIAS Y CALENDARIO

COMUNIDADES

Ajuste en el control de recibos pendientes de la domiciliación de recibos

Se ha modificado el proceso de domiciliación de recibos. En versiones anteriores proponía que un recibo con forma de cobro Domiciliación no se domiciliara si el contacto asociado al recibo tenía algún otro recibo pendiente de cobro.

A partir de esta versión, se propone que un recibo con forma de cobro Domiciliación no se domicilie si alguno de los contratos de propiedad asociados al recibo tiene algún otro recibo pendiente de cobro.

Es decir, si la misma persona es propietaria de varios departamentos, sólo propondrá no domiciliar el recibo de aquellos departamentos en los que haya recibos pendientes de cobro.

ALQUILERES

Ajuste en el control de recibos pendientes de la domiciliación de recibos

Se ha modificado el proceso de domiciliación de recibos. En versiones anteriores proponía que un recibo con forma de cobro Domiciliación no se domiciliara si el contacto asociado al recibo tenía algún otro recibo pendiente de cobro.

A partir de esta versión, se propone que un recibo con forma de cobro Domiciliación no se domicilie si el contrato de alquiler asociados al recibo tiene algún otro recibo pendiente de cobro.

Es decir, si la misma persona es inquilina de varios departamentos, sólo propondrá no domiciliar el recibo de aquellos departamentos en los que haya recibos pendientes de cobro.

TESORERÍA

FACTURAS Y NÓMINAS

INMOBILIARIA