Cuenta contable de fondos depositados

Las cuentas contables de fondos depositados (donde se contabilizan los recibos cobrados y los gastos pagados por cuenta del arrendador), en adminet se guardan en las hojas y grupos de liquidación. Las se puede ver en la sección Estructura de liquidación de la ficha del arrendador. Sólo serán visibles si tiene activado el enlace contable para el administrador, en la ficha de EmpresaHaga clic aquí para obtener más información acerca del enlace contable.

Aquí, puede ver la hoja de liquidación.

Y aquí, el grupo de liquidación.

Si lo prefiere, también puede acceder al botón Cuentas contables del menú Configuración y consultar el conjunto de cuentas de fondos depositados de cada arrendador.