Conceptos no liquidables y su cuenta contable

En la ficha del contrato de alquiler se configura si se permite cobrar conceptos no liquidables a ese inquilino y la cuenta contable en la que se registrará el cobro de esos conceptos.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de esta ventana.

Si se ha traspasado a un inquilino algún concepto no liquidable, se deja activada la casilla Permitir conceptos no liquidables y en la casilla Cuenta contable se traspasa la cuenta contable de a ficha del inquilino de Adminis-Vertical.

Para configurar que los conceptos no liquidables se emitan en recibos aparte, se debe acceder al menú Configuración y hacer clic en el botón Empresa. A continuación, ir a la sección Gestión de recibos y hacer clic en la pestaña Alquileres.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de esta ventana.