Asignación de cuentas en arrendador

Configuración de cuentas en adminis

En la ficha del administador de adminis se permite escoger entre contabilizar los honorarios en la cuenta del propietario o en la cuenta de la finca.

Contabilizar honorarios de administración por finca

Ésta es la configuración por defecto en adminis.

Si se indica por Finca, la ficha del propietario tiene desactivada la opción de indicar la cuenta de cliente para facturar honorarios.

En cambio, en la ficha de cada una de sus fincas se debe indicar la cuenta de cliente dónde se facturarán los honorarios de las liquidaciones.

Contabilizar honorarios de administración por propietario

Si se indica por Propietario, la ficha del propietario permite indicar la cuenta de cliente para facturar honorarios de todas sus fincas.

Y en la ficha de todas sus fincas, está desactivada la opción de indicar la cuenta de cliente.

Configuración de cuentas en el traspaso de adminis a adminet

Cuentas de fondos

A cada hoja de liquidación que tenga el arrendador le asigna la cuenta de fondos de la ficha del propietario de adminis.

A cada grupo de liquidación que tenga el arrendador le asigna la cuenta de fondos de la ficha de la finca de adminis.

Para cada hoja y grupo restantes, sigue la misma lógica.

Cuenta de cliente

El traspaso de adminis a adminet tiene en cuenta la configuración establecida en adminis.

Contabilizar honorarios de administración por finca

Como que el arrendador sólo puede tener una cuenta de cliente en adminet, le asigna la cuenta de cliente indicada en la primera de las fincas de adminis.

Contabilizar honorarios de administración por propietario

En este caso, se le asigna la cuenta de cliente indicada en la ficha del propietario de adminis.