Facturas pendientes de pago

La comprobación debe realizarse arrendador por arrendador. Haga clic derecho en el arrendador que desee y escoja Facturas y Facturas de industriales.

La ventana que se abre ya muestra, por defecto, las facturas pendientes de pago.

Puede hacer doble clic sobre cualquiera de las líneas para ver la ficha completa de esa factura.

También se pueden consultar todas las facturas pendientes de pago de todos los arrendadores, accediendo a la opción Facturas de industriales del apartado Alquileres.