Generar factura de alquiler

La comprobación debe realizarse accediendo a la ficha del arrendador y situándose en la sección Contratos de alquiler. Haciendo doble clic sobre un contrato se abre su ficha. En la pestaña Datos de recibo se encuentra la casilla Generar factura de alquiler de ese inquilino.

• Si en adminis el administrador tiene activado que También se asigna número de factura a los recibos sin IVA, se activa la casilla Generar factura del contrato de alquiler en adminet.

• En caso contrario, sólo se activa la casilla Generar factura del contrato de alquiler si el contrato está grabado con IVA.

También se dispone de la casilla No enviar factura de alquiler, que se activa si en la ficha del inquilino en Adminis-Vertical la casilla Enviar aviso de giro de recibos en formato PDF mediante sobre digital está desactivado.

Haga clic aquí para ver información importante relacionada con la casilla Generar factura de alquiler.