Diferencia entre "pago" y "pago bancario" en transferencias y cheques

La vista Transferencias y cheques muestra una relación de los pagos realizados mediante estas dos formas de pago. En la vista pueden verse dos columnas tituladas Pago y Pago bancario.

Si se administran comunidades con cuenta bancaria propia, al pagar facturas de industriales, en un mismo proceso se van a generar varios archivos de transferencias, uno por cada comunidad pagadora. Para cada archivo se creará una línea de pago bancario que contendrá, además del propio archivo, los movimientos bancarios generados y las facturas pagadas. Lo mismo ocurrirá al pagar facturas de industriales para arrendadores que tengan cuenta bancaria propia.

Todos los pagos bancarios originados en el mismo proceso de pago por transferencias, se guardarán bajo el mismo número de pago.

Los numeradores de pagos y de pagos bancarios son autoincrementales y no permiten manipulación por parte del usuario.