Cambio de acreedor en los mandatos

Este caso se da, por ejemplo, si el administrador o el arrendador que ingresa los recibos en cuenta propia, cambia de razón social. Una solución es generar nuevos mandatos a nombre de la nueva sociedad y que los pagadores los firmen. Esto genera mucho trabajo de generación de documentos, de manipulación y de control.

Adminet facilita una solución más cómoda, rápida y efectiva, permitiendo indicar el nombre de la sociedad antigua en los datos del acreedor original.

Si el acreedor original no es el mismo que el actual para este mandato, active la casilla Modificar acreedor e indique en las casillas inferiores el nombre, NIF y sufijo correspondientes al acreedor original del mandato. Estos datos serán incorporados en las domiciliaciones SEPA que se generen.