Abrir conceptos del administrador

La tabla de Conceptos administrador se encuentra en el menú Datos básicos. , En ella, se encuentran:

• Los conceptos de gasto por los que recibe facturas el administrador.

• Los conceptos correspondientes a otros pagos y cobros recibidos que no se puedan considerar específicamente gastos.

La ficha de Conceptos administrador tiene dos pestañas:

• Conceptos. Los conceptos de gasto por los que recibe facturas el administrador.

• Conceptos predefinidos. Son conceptos fijos, utilizados en determinados procesos de adminet al generar cobros y pagos del administrador. En esta ventana puede personalizar el texto para cada uno de ellos.

Para añadir un nuevo concepto, sitúese en la pestaña Conceptos y haga clic en la línea destinada a nuevos registros, como puede ver en la siguiente imagen.

Si tiene activado el enlace contable, para cada concepto nuevo deberá asignarle una cuenta contable. Haga clic aquí para más información.