Traspasos entre Adminet-Horizontal y Adminis-Vertical

Es frecuente que se necesite registrar operaciones entre cuentas de fondos de terceros de vertical y de horizontal. Mientras no se encuentre unificados ambas aplicaciones en adminet, es decir, mientras se disponga de Horizontal en Adminet y Vertical en Adminis, deberá procesarse una operación en cada una de las aplicaciones contra una cuenta transitoria, la cual quedará compensada en contabilidad.

Las operaciones más frecuentes son: