Cómo añadir un movimiento manual al extracto bancario

Debe acceder a la opción de consulta de extractos bancarios y escoger la cuenta a la cual desea añadir el movimiento.

A continuación debe hacer clic en el botón Cargar extracto.

Aparecerá este cuadro para que escoja el tipo de caga que quiere realizar. Escoja Manual.

Le pedirá nuevamente la cuenta sobre la que va a realizar la operación, mostrando la que escogió anteriormente. Haga clic en Siguiente

En la ventana de carga de movimientos, añada tantos movimientos como necesite.

Tenga en cuenta que el importe debe ser positivo para los ingresos en la cuenta bancaria y negativo para los pagos.

Cuando haya anotado todos los movimientos, anote el nuevo saldo final del extracto. Adminet se lo muestra al pie de las líneas que ha introducido.

Haga clic en Finalizar y ya ha terminado.

Si la fecha del movimiento que añade es anterior a la fecha final del anterior extracto, ese movimiento se muestra en rojo y no es sumado al saldo final, por entender que ya forma parte de ese saldo, como puede ver en el siguiente ejemplo.