Definición de cobro a cuenta y cobro anticipado

En adminet, cobro a cuenta y cobro anticipado son dos términos que identifican el ingreso de dinero para satisfacer el pago de recibos, pero con matices muy diferentes.

Veamos la definición, en adminet, de cada uno de estos cobros.

Cobro a cuenta

Consiste en el cobro parcial de un recibo ya emitido y que se encuentra en estado pendiente o devuelto.

Haga clic aquí para ver cómo registrar un cobro a cuenta de un recibo de comunidad.

Haga clic aquí para ver cómo registrar un cobro a cuenta de un recibo de alquiler.

Cobro anticipado

Consiste en la entrega, por parte del propietario, de una cantidad de dinero que se destinará al cobro de recibos que se emitirán en un futuro.

Haga clic aquí para ver cómo registrar un cobro anticipado de un recibo de comunidad.