Domiciliación al descuento de facturas emitidas por el administrador

Para poder domiciliar al descuento facturas emitidas por el administrador es necesario que tenga activada esta opción en la sección Otros parámetros de la ficha de empresa. Haga clic aquí para más información.

Al activar esta casilla, el proceso de domiciliación de vencimientos del administrador solicita si la domiciliación es al cobro o al descuento.

Además, las fichas de clientes solicitan la cuenta en la que se debe registrar el asiento de la domiciliación durante el tiempo que va desde la domiciliación hasta el vencimiento de las facturas.

También, en la ficha de las cuentas bancarias del administrador, se solicita la cuenta en la que se debe registrar el asiento de la domiciliación durante el tiempo que va desde la domiciliación hasta el vencimiento de las facturas.

El enlace contable, cuando se sobrepasa la fecha de un vencimiento llevado al descuento, realiza automáticamente el asiento que traspasa los importes:

• Entre la cuenta contable de descuento y la cuenta contable del cliente.

• Entre la cuenta contable de descuento y la cuenta contable de la cuenta bancaria.